13.04.2009 11:12
Майкл Шин вернулся к вампирской теме
Звезды: Майкл Шин
Фильмы: Сумерки
Майкл Шин вернулся к вампирской теме

Британский актер Майкл Шин присоединился к съемочной группе второго фильма саги «Сумерки» - «Новолуние» - о страстной и губительной любви девушки-подростка и вампира, сообщает Variety. Шин хорошо знаком с вампирской темой – он сыграл предводителя вервольфов в трех фильмах франшизы «Другой Мир».

В готовящемся сиквеле актер сыграет роль лидера Вольтури, итальянского клана вампиров. В ролях юных влюбленных по-прежнему заняты Кристен Стюарт (Белла) и Роберт Паттинсон (Эдвард). По сюжету «Новолуния» Белла все сильнее будет проникать в противоречивый мир вампиров и оборотней, несмотря на угрозы со стороны клана Вольтури.

Съемки под руководством Криса Вейца начались в прошлом месяце в Ванкувере, а премьера фильма уже назначена на 20 ноября текущего года.

Карьера Майкла Шина набирает обороты, после того как он сыграл заметные роли в лентах «Королева» и «Фрост против Никсона». Также он снимается у Тима Бертона в роли Белого Кролика в «Алисе в стране чудес».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости