13.04.2009 10:42
Уильям Херт станет графом Пемброком
Уильям Херт станет графом Пемброком

Уильям Херт исполнит роль Уильяма Маршалла, графа Пемброка в проекте Ридли Скотта о знаменитом вольном стрелке и разбойнике Робин Гуде, сообщает Hollywood Reporter. Это исторически достоверный персонаж, который был одним из самых могущественных и сильных людей в Европе.

На протяжении многих лет Маршалл был слугой королевской династии Плантагенетов и блестящим воином своей эпохи, часто побеждая на рыцарских турнирах. Интересно, как этот герой будет связан нитями сценария с ключевой фигурой фильма, Робином Гудом в исполнении Рассела Кроу и Леди Мириам, роль которой сыграет Кейт Бланшетт.

Сценарий будущего фильма, написанный Брайаном Хелгеландом, пока так и не получил рабочего названия. Тем не менее, производство картины должны начаться в Великобритании в течение ближайших месяцев.

Херт является номинантом на премию «Оскар» за роль в фильме «Оправданная жестокость» (2005). Его последней крупной работой на экране была роль в картине «Невероятный Халк».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости