09.04.2009 11:06
Сильвестр Сталлоне нашел женщину для своей банды
Сильвестр Сталлоне нашел женщину для своей банды

Сильвестр Сталлоне выбрал Бриттани Мерфи на роль подруги Микки Рурка в своем новом фильме The Expendables, съемки которого сейчас проходят в Бразилии, сообщает Hollywood Reporter. Таким образом, актриса окажется в компании брутальных мужчин из самого Сталлоне, Рурка, Джейсона Стэтхэма, Дольфа Лундгрена и Джета Ли.

По сюжету героиня Мерфи является певицей, и в будущем фильме для демонстрации ее вокальных талантов предусмотрен музыкальный номер. Что касается главных героев, то у наемников цель не изменилась – свергнуть диктатора в какой-то из стран Южной Америки. Его роль исполнит Дэвид Зайас (сериал «Правосудие Декстера», «Майкл Клейтон»).

Процесс съемок фильма идет в Рио-де-Жанейро полным ходом, и для них Сталлоне, лично написавший сценарий к своей новой режиссерской работе, даже использует российские корабли. Планируется, что затем съемочная группа переедет для продолжения работы в штат Луизиана.

В основном Бриттани Мерфи известная широкому кругу зрителей как героиня романтических комедий – «Любовь и прочие катастрофы», «Молодожены». Впрочем, общаться с крутыми парнями ей не впервой – на ее счету также «Город грехов».        



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости