08.04.2009 14:06
Джеки Чан готовится к съемкам в историческом фильме
Звезды: Джеки Чан
Джеки Чан готовится к съемкам в историческом фильме

Джеки Чан рассказал о своем новом кинопроекте. Речь о фильме Big Soldier («Большой солдат»), бюджет которого составит $25 млн. Сам Чан напишет сценарий и, как водится, сыграет в фильме главную роль.

Сюжет углубляется в историю Китая, и рассказывает о событиях Периода Сражающихся царств, который относится к V веку н.э. «Я сыграю отважного воина, а мой партнер по площадке, Лии Хом, сыграет новобранца. Прежде всего, это приключенческий фильм с любовной линией и черным юмором», - приводит слова Джеки Чана Variety. Съемки будут происходить в юго-западной провинции Китая, Юньнань.

На настоящий момент Чан закончил съемки в двух фильмах, которые должны появиться на экранах в 2009 году. В течение года ожидаются премьеры «Инцидента Шиндзюку» и «Шпиона по соседству». Параллельно с этим Чан ведет переговоры о своем участии в съемках римейка фильма «Парень-каратист», который готовит студия Columbia. Чан может сыграть роль наставника и учителя каратэ Кесуке Мияги, которую в первом фильме исполнил Пэт Морита (получил за эту роль номинацию на «Оскар»).



Оценить новость: 4.73
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 08.04.2009

Роман

не угомонится никак

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости