31.03.2009 13:48
Фильм «Бруно» получил рейтинг «Дети до 18 не допускаются»
Фильмы: Борат
Фильм «Бруно» получил рейтинг «Дети до 18 не допускаются»

Американская организация MPAA поставила новой картине «Бруно» скандального комика Саши Барон Коэна рейтинг NC-17, сообщает Variety. В эту категорию попадают фильмы, на которые зрители моложе 18 лет в зал не допускаются, что автоматически снижает планку их коммерческого потенциала.

Представитель студии Universal заявил, что компания внесет необходимые изменения и перемонтирует ленту, чтобы MPAA смягчила рейтинг до R (дети допускаются в зал только с родителями). Это был только первый показ для цензоров, так что «Бруно» ещё претерпит определенные изменения.

Предыдущий фильм Барон Коэна «Борат» подвергся аналогичному испытанию со стороны цензоров, так что к возникшей ситуации он отнесся легко, тем более, что отснятого материала более чем достаточно, а во-вторых, удаленные им сцены смогут войти в расширенную версию ленты на DVD.

В комедии «Бруно» Саша Барон Коэн выступает в образе ещё одного телевизионного персонажа – австрийского журналиста-гея, работающего в мире моды. Во время съемок комик уже спровоцировал несколько скандальных ситуаций для реализации творческого замысла.   

Как и «Борат», «Бруно» снимался в псевдодокументальном стиле,  и среди его героев будет много обычных американцев. Главными темами для осмеяния на этот раз Саша Барон Коэн выбрал гомофобию и расизм. Премьера картины запланирована на 10 июля, так что у студии еще есть достаточно времени, чтобы привести этот проект в соответствии с цензурными нормами.

О судьбе проката «Бруно» в России пока ничего не известно.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости