31.03.2009 11:47
Эмили Браунинг заменит Аманду Сейфрид
Эмили Браунинг заменит Аманду Сейфрид

Продюсеры из компании Warner Bros. подтвердили информацию о замене исполнительницы главной роли в новом проекте режиссера Зака Снайдера Sucker Punch. Вместо Аманды Сейфрид на съемочной площадке появится Эмили Браунинг, сообщает Variety. Самыми заметными работами австралийской актрисы являются роли в картинах «Лемони Сникет: 33 несчастья» и «Нед Келли».

По сюжету будущего фильма главная героиня оказалась в психиатрической лечебнице. Виновный в ее заключении отчим хочет, чтобы девушке сделали лоботомию. До операции осталось только пять дней, и, чтобы как-то спрятаться от боли, она представляет себе другую реальность. В новом мире она планирует своё спасение, для чего ей нужно украсть пять предметов, прежде чем мерзкий тип уничтожит ее.

Режиссер "Хранителей", написавший сценарий вместе со Стивом Шибуя, описывает этот проект как «Алису в стране чудес с пушками», где найдется место драконам, бомбардировщикам B-52 и борделям. Студия планирует начать съемки этой драмы с элементами фэнтези в сентябре.

Сайт Видео.ру уже сообщал, что роли второго плана (соседки несчастной девушки по палате) в будущем фильме закреплены за Ванессой Хадженс, Ивэн Рейчел Вуд, Эбби Корниш и Эммой Стоун.



Оценить новость: 0.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости