31.03.2009 11:18
Сценаристы приступили к работе над продолжением «Звездного пути»
Сценаристы приступили к работе над продолжением «Звездного пути»

Продюсеры из компании Paramount Pictures с уверенностью смотрят в коммерческие перспективы возвращения франшизы «Звездный путь» и уже заказали трио в составе Роберто Орчи, Алекс Курцман и Деймон Линделоф написать сценарий для будущего сиквела, сообщает Variety. Мировая премьера фильма режиссера Джей Джей Абрамса состоится 8 мая.

Разработка сценария для продолжения «Звездного пути» находится в самой начальной стадии, но трое сценаристов планируют завершить работу над материалом к рождеству этого года. Таким образом, ориентировочно продюсеры могут рассчитывать на релиз картины летом 2011 года.

Известно, что Джей Джей Абрамс (равно как и трио сценаристов) согласился выступить продюсером второго фильма, но не принял решения о своем участии в качестве режиссера-постановщика. Орчи и Курцман работают вместе уже 12 лет и ответственны за сценарий первого «Звездного пути», а теперь к ним присоединился Линделоф, который вместе с Абрамсом создавал замечательный сериал «Остаться в живых» (Lost).

По словам Деймона Линделофа, они проявили достаточно творческой наглости, чтобы взяться за сценарий сиквела картины, которая еще не вышла в прокат. Вместе с тем, Алекс Курцман подтверждает, что для них будет очень важна реакция поклонников франшизы на первый фильм, чтобы понять, в каком направлении им необходимо двигаться дальше. «Звездный путь» №1 – это новое начало, в котором зрителям предстоит знакомство с молодыми героями. Дальше развитие истории может идти в любом направлении.



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости