30.03.2009 14:07
Между Дауни-младшим и Джудом Лоу завязалась любовная драма
Между Дауни-младшим и Джудом Лоу завязалась любовная драма

Актриса Рэйчел Макадамс, играющая одну из ролей в новом фильме Гая Ричи «Шерлок Холмс», рассказала в интервью Scifiwire.com, что по сюжету фильма играет возлюбленную Холмса, хотя «настоящий любовный интерес у сыщика вызывает доктор Ватсон».

Напомним, что в фильме Ричи роль Холмса играет Роберт Дауни-младший, а доктора Ватсона – Джуд Лоу. Как считает Макадамс, оба актера «составляют прекрасный дуэт. Джуд Лоу – отличная кандидатура для роли Ватсона. Кроме того, вместе актеры превосходно смотрятся вместе. В некотором смысле между ними развязывается даже некая любовная драма. По сюжету я играю возлюбленную Холмса, но неподдельный его интерес вызывает именно Ватсон».

Сама Макадамс в фильме Ричи играет роль Ирэн Адлер – известную авантюристку, которая имела связь с принцем Богемии.

Отметим, что в основу сценария фильма лег комикс Лайонела Уигрэма. В связи с этим картина Ричи будет скорее напоминать криминальные комедии и боевики, нежели канонический детектив Конан Дойля. В этой связи особое внимание в фильме уделено талантам Холмса, связанным с боевыми искусствами. Также большую роль играют и декорации фильма. Ричи отметил, что хочет показать Лондон с новой стороны: «Я уже показывал его в современном виде, но на этот раз все будет по-другому».

Мировая премьера фильма запланирована на ноябрь 2009 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости