26.03.2009 11:54
Николь Кидман утверждена на роль в новом фильме Вуди Аллена
Николь Кидман утверждена на роль в новом фильме Вуди Аллена

Николь Кидман примет участие в съемках следующего фильма Вуди Аллена. Помимо нее, в новой картине сыграют Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Наоми Уоттс, Джош Бролин и Фрида Пинто, известная по фильму «Миллионер из трущоб».

Дополнительной информации о новом фильме нет, однако уже известно, что частично съемки будет спонсировать испанская компания Mediapro, которая также финансировала съемки «Вики Кристины Барселоны», сообщает Variety.

Напомним, что в начале февраля Вуди Аллен уже успел завершить работу над своим очередным фильмом – комедией «Будь что будет». Лента, в которой сыграли Ивэн Рейчел Вуд, Эд Бегли младший, Патриция Кларксон и Ларри Дэвид, разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о взаимоотношениях пожилого мужчины с юной девушкой. Мировая премьера намечена на июнь 2009 года.

Что касается Николь Кидман, то ранее она заявляла, что собирается прекратить свою кинокарьеру в пользу семьи и благотворительности. Однако на сегодняшний день Николь Кидман уже имеет несколько кинопреоктов. Актриса утверждена на главную роль в фильме The Eighth Wonder («Восьмое чудо света»), в котором она также выступит в качестве продюсера. Также актриса недавно дала согласие сыграть в дуэте с Шарлиз Терон в фильме Danish Girl («Девушка из Дании»). Кроме того, сейчас Кидман продюсирует фильм Alone, который должен быть завершен в первом полугодии 2009 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости