24.03.2009 17:08
Даррен Аронофски посетил Москву, дав пресс-конференцию перед выходом фильма «Рестлер»
Фильмы: Рестлер
Даррен Аронофски посетил Москву, дав пресс-конференцию перед выходом фильма «Рестлер»

Сегодня, 24 марта, в московском отеле Ritz Carlton прошла пресс-конференция с режиссером Дарреном Аронофски по случаю российской премьеры его нового фильма «Рестлер».

Большинство вопросов касалось непосредственно фильма. Журналистов больше всего интересовало, как сложились отношения у Аронофского с Микки Рурком, который исполнил в «Рестлере» главную роль. На это режиссер отвечал, что работа с Рурком принесла много хлопот. «Он мог выкинуть что угодно в любой момент, и предсказать его поведение было невозможно. <…> Но, признаюсь, я использовал его потенциал лишь на 30%. <…> Я не позавидую следующему режиссеру, который будет работать с ним на съемочной площадке, и вообще не удивлюсь, если лет через пять Рурк вернется к старому образу жизни» - высказал свое мнение Аронофски.

Что касается дальнейших творческих планов, то режиссер о них распространяться не стал, однако СМИ уже не раз писали, что Аронофски планирует заняться ремейком фильма «Робокоп».

Ближе к концу прозвучал вопрос, касаемый нелегального распространения фильма «Рестлер» в файлообменных сетях. Аронофски отметил, что с этим, конечно, надо бороться. Далее его перебил Сергей Ершов, один из менеджеров компании «Вольга», которая является правообладателем российского проката «Рестлера». Ершов отметил, что в России культура нелегального просмотра фильмов в интернете развита весьма серьезно. «Даже работники киноиндустрии являются пользователями файлообменных сетей. И это дикость, что группа людей тратит годы на создание полуторачасового фильма, который потом просто скачивают из сети», - заключил Ершов.

Напомним, что фильм «Рестлер» выходит в российский прокат 26 марта.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости