20.03.2009 11:27
За «Маленьких Факеров» возьмется Питер Сигал
Звезды: Питер Сигал
За «Маленьких Факеров» возьмется Питер Сигал

Питер Сигал стал фаворитом в борьбе за кресло режиссера-постановщика «Маленьких Факеров», третьей части истории из жизни экспрессивной семейки, сообщает Variety. Сигал, в чьем активе значатся комедии «50 первых поцелуев» и «Напряги извилины», на этой неделе встречался с ключевыми фигурами в реализации проекта, в том числе и Робертом Де Ниро.

Режиссер планировал запустить сиквел успешной пародийной шпионской комедии «Напряги извилины» с Стива Карелла, но актер предпочел подписать контракт на съемки в картине студии Fox Date Night. Если Сигал получит кресло постановщика «Маленьких Факеров» и успеет завершить работу в срок, то затем он сможет вернуться к этому проекту.   

Сценарий третьего фильма франшизы («Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами») уже написал Джон Гамбург. «Маленькие Факеры» станут первой лентой цикла, которую не будет снимать постановщик Джей Роач. Первые два фильма стали коммерческими хитами и заработали во всем мире $820 млн.

Съемки начнутся в конце этого года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости