19.03.2009 11:22
Артефакты любви Брэда Питта и Натали Портман продадут с аукциона
Артефакты любви Брэда Питта и Натали Портман продадут с аукциона

Студия Paramount объединила Брэда Питта и Натали Портман в проекте экранизации книги Линн Шептон «Важные артефакты и личная собственность из коллекции Леонор Дулан и Харольда Морриса, включая книги, одежду и драгоценности», сообщает Variety. За этим длинным названием скрывается романтическая комедия об отношениях двух влюбленных.

Книга Линн Шептон была только недавно опубликована. Роман написан в виде каталога аукциона, в котором находятся 325 предметов (комментарии и фотографии). Каждый из них представляет собой часть истории взаимоотношений главных героев на протяжении четырех лет. Сорокалетнего фотографа Хэла Морриса сыграет Питт, а его подругу – Портман. Ее героиня работает колумнистом в New York Times и пишет о ресторанах.

Чтобы рассказать историю взаимоотношений внутри пары, Линн Шептон (иллюстратор и арт-директор Times) использовала самые разнообразные предметы – от одежды до электронных писем. Каждый из них рассказывает о  надежде, мечтах, любви и боли, которую в итоге приносит разрыв.

Идея экранизации книги пришла в голову Натали Портман, чья продюсерская компания «закреплена» за Paramount. Актриса предложила идею совместной работы Брэду Питту и его компании Plan B, которая подтвердила свое участие в проекте. Во вторник Paramount юридически оформила права на экранизацию романа. О том, как изменится оригинальное название книги (Important Artifacts and Personal Property From the Collection of Lenore Doolan and Harold Morris, Including Books, Street Fashion and Jewelry) для проката фильма, пока не сообщается.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости