17.03.2009 12:11
«Трансформеры 3» застолбили за собой 1 июля 2011 года
Звезды: Майкл Бэй
«Трансформеры 3» застолбили за собой 1 июля 2011 года

Голливудские студии Paramount и DreamWorks оперативно назначили дату премьеры «Трансформеров 3» на 1 июля 2011 года, сообщает Variety. Источник внутри компании сообщил, что исключительно важное стратегическое решение, которое позволит им опередить конкурентов в борьбе за внимание зрителя во время летнего сезона блокбастеров.

Интересно, что эта информация стала первой о судьбе популярной франшизы. Никаких контрактов с режиссером Майклом Бэем или исполнителями главных ролей Шиа Ла Бефом или Меган Фокс не подписано, работа над сценарием даже не начиналась, но уже назначена дата премьеры – экономический кризис требует досконально рассчитать будущие перспективы.

«Трансформеры 2: Месть падшего» с бюджетом в $200 млн. стартует в мировом прокате 24 июня, и студия всячески пытается подогреть интерес к будущему релизу.

Впрочем, конкуренты Paramount занимаются столь же далеким планированием. Sony уже назначила премьеру «Человека-паука 4» на 6 мая 2011 года, а производитель комиксов Marvel только что «оккупировал» 20 мая 2011 года для своего «Тора» и 22 июля 2011 года для «Капитана Америка».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости