16.03.2009 11:05
Бекмамбетов оказался на перепутье
Бекмамбетов оказался на перепутье

Тимур Бекмамбетов в ближайшее время начнет работу над продолжением фильма «Особо опасен», экранизацией романа «Моби Дик» и фантастической картиной The Days Before, сообщает РИА Новости. По словам режиссера, в течение двух недель он окончательно определится со своим выбором. Это решение зависит не только от воли Бекмамбетова, «но и от готовности сценариев, занятости актеров и еще массы сложных моментов».

Например, фантастический триллер The Days Before рассказывает о попытках молодого человека предотвратить уничтожение Земли после инопланетного вторжения. Заполучив в свои руки уникальный прибор для перемещения во времени, он каждый раз переносится на несколько дней назад, чтобы исправить совершенные ошибки и добиться того, чтобы люди ему поверили.

Фильм на основе знаменитого романа Германа Мелвилла «Моби Дик» о противостоянии человека и кита, по словам режиссера, - «классика, за которую страшно браться, но очень хочется».

И, наконец, уже почти закончен сценарий продолжения блокбастера «Особо опасен», в котором по замыслу сценаристов, оживет персонаж голливудской актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма. В сиквеле, как добавил режиссер, появятся и новые персонажи.

Все три проекта будут с бюджетом более $100 млн., и во всех трех Бекмамбетов выступит и как режиссер, и как продюсер. В этом случае, «никто тебе не позволить принимать спонтанные решения, все должно быть правильно, схематично, застраховано, разумно».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости