13.03.2009 11:01
«Путешествие к центру Земли» обзаведется сиквелом
«Путешествие к центру Земли» обзаведется сиквелом

Кинокомпания New Line Cinema запустила в производство проект продолжения успешного приключенческого фильма для всей семьи «Путешествие к центру Земли», сообщает Variety. Главные роли в первой картине (профессора Тревора Андерсона и его племянника) сыграли Брендан Фрейзер и Джош Хатчерсон, но пока контракты на съемки в сиквеле ими не подписаны.

В основу новой ленты положен сценарий Ричарда Оттена «Таинственные путешествия: Потерянная карта острова сокровищ», в котором главные герои отправляются к загадочному острову, который является воплощением самых знаменитых островов в приключенческой литературе – «Таинственный остров» Жюля Верна, «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона и «Путешествия Гулливера» Джонатана Свифта.

Режиссер «Путешествия к центру Земли» Эрик Бревиг сейчас помогает Оттену адаптировать окончательный вариант сценария для нового фильма, и его кандидатура в качестве постановщика сиквела не утверждена. Съемки продолжения стали очевидной необходимостью для голливудских продюсеров, когда первая лента в формате 3-D (бюджет - $60 млн.) неожиданно стала летним хитом, собрав во всем мире $240 млн.

Брендан Фрэйзер является общепризнанной звездой приключенческого жанра фильмов для семейной аудитории. На следующей неделе в российский прокат выходит картина «Чернильное сердце», где его герой, книжный реставратор, обладает уникальной способностью оживлять персонажей книг.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости