05.03.2009 13:29
Участник группы Interpol снялся в фильме
Участник группы Interpol снялся в фильме

Басист нью-йоркской группы Interpol Карлос Дэнглер завершил работу над короткометражным фильмом My Friends Told Me About You («Мои друзья рассказывали о тебе»). Дэнглер сыграл одну из ролей, записал музыку к фильму, а также помог ранее в написании сценария для картины, сообщает New Musical Express. Помимо этого, Дэнглер выступил и продюсером картины.

Примечательно, что вторым продюсером фильма стал Тодд Эккерт, известный по работе с фильмом Антона Корбайна «Контроль».

Фильм My Friends Told Me About You рассказывает о трудовых буднях музыкальных звезд. Как говорится в пресс-релизе, написанным Дэнглером, «популярность – это в известном смысле болезнь, кошмарный недуг, который оставляет в человеке непоправимый след». Премьера My Friends Told Me About You состоится 17 апреля в Нью-Йорке. Фильм можно будет посмотреть до 5 мая.

Группа Interpol, образованная в 1998 году, играет в жанрах инди-рока и постпанка. На сегодняшний день коллектив выпустил три альбома, последний из которых, Our Love to Admire, датирован 2007 годом. Есть малые основания полагать, что дебютный концерт группы пройдет в Москве этим летом.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости