05.03.2009 10:38
Аль Пачино и Роберт Де Ниро подали в суд иск на две компании
Аль Пачино и Роберт Де Ниро подали в суд иск на две компании

Аль Пачино и Роберт Де Ниро направили совместный иск против дистрибьютора фильма «Право на убийство», где они снимались вместе, и часовой компании Tutima на предмет незаконного использования их образов и имен из этой ленты в рекламных целях. Иск будет рассмотрен в окружном федеральном суде Нью-Йорка на Манхэттене, сообщает Associated Press.

Ответчиком в иске также названа занимавшаяся прокатом ленты на территории США компания Overture Films. Адвокаты звезд Голливуда полагают, что эта фирма знала о неправомерном использовании компанией Tutima образов персонажей Роберта Де Ниро и Аль Пачино.

В ответном заявлении кинокомпании говорится, что она удивлена подачей против нее иска, так как на протяжении нескольких месяцев никаких заявлений от актеров или их представителей  не поступало. В тексте искового заявления также говорится, что, если бы Tutima и запросила их о сотрудничестве в рекламе, то часовой компании «был бы дан категорический отказ».

Никаких комментариев в ответ на выдвинутые обвинения от компании Tutima пока не последовало. Истцы добиваются выплаты денежной компенсации за нанесенный ущерб, ее размер не оглашается.

В поданном иске особо подчеркивается тот факт, что на всем протяжении своей профессиональной карьеры Аль Пачино никогда не участвовал в рекламе каких-либо товаров или услуг на территории США.



Оценить новость: 7.27
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости