04.03.2009 13:34
Голливуд экранизирует эротический роман Паоло Коэльо
Голливуд экранизирует эротический роман Паоло Коэльо

Элис Брага, Микки Рурк и Венсан Кассель сыграют главные роли в экранизации эротического романа Паоло Коэльо «Одиннадцать минут», сообщает Variety. Режиссер Хани Абу-Ассад («Рай сегодня») приступит к съемкам, которые пройдут в Бразилии и Женеве, Швейцария, 1 июня.

Роль главной героини исполнит Элис Брага («Я - легенда»). Наивную девушку предал ее первый любовник, после чего она отрекается от романтики в своей жизни и становится дорогой проституткой в Женеве. Ставший обладателем престижной премии «Сезар» Венсан Кассель («Враг государства №1») сыграет босса звукозаписывающей компании, который открывает для нее прелесть садомазохизма.

Микки Рурку («9 ½ недель») досталась роль владельца престижного клуба, в котором работает героиня Браги. Переговоры о своем участии в проекте ведет также итальянский актер Риккардо Скамарчио («Сказки стриптиз-клуба»).

Для «Одиннадцати минут» режиссер Хани Абу-Хассад лично переработал сценарий Маркоса Бернстайна. Продюсировать фильм будет Джанни Нуннари из компании Hollywood Gang.

Это произведение Паоло Коэльо, как и большинство книг бразильского писателя, стало международным бестселлером. Оно была переведено на 40 языков мира, в том числе и русский.

Лоуренс Фишберн заявил о работе над экранизацией «Алхимика» (выступает на проекте как режиссер, сценарист и исполнитель главной роли), но в течение последнего года о ней практически ничего не было слышно. Возможно, он потерпел творческую неудачу.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости