04.03.2009 12:23
Брюс Уиллис снова станет полицейским
Брюс Уиллис снова станет полицейским

Брюс Уиллис и Трэйси Морган сыграют главные роли в детективной комедии «Парочка копов» (A Couple of Cops), которую на студии Warner Bros. снимет весельчак Кевин Смит, сообщает Variety. Для режиссера это будет первый опыт сотрудничества с крупной голливудской студией.

Более того – это будет первый (и самый коммерческий) фильм Смита, к которому он не напишет сценарий. Над сценарием работала творческая команда Робба и Марка Калленов, которые сочинили историю о парочке полицейских из Лос-Анджелеса, разыскивающих украденную редкую бейсбольную карточку – предмет зависти состоятельных коллекционеров. В запутанное дело вмешиваются мексиканская красавица, сделка с гангстерами и необходимость «отмыть» грязные деньги.

В течение последнего года кастинг этого проекта связывался с именами Робина Уильямса и Джеймса Гандольфини, но затем они выбыли из числа претендентов на ведущие роли.

Интересно, что Кевин Смит и Брюс Уиллис уже работали вместе на съемочной площадке ("Крепкий орешек 4.0"), но только в качестве экранных партнеров.  



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости