03.03.2009 12:07
Александр Пэйн снимет социальную сатиру «Уменьшение»
Фильмы: На обочине
Александр Пэйн снимет социальную сатиру «Уменьшение»

Александр Пэйн привлек к участию в своем новом проекте, социальной сатире «Уменьшение» (Downsizing), знаменитых актеров – Риз Уизерспун, Пола Джиаматти и Сашу Барона Коэна, сообщает Variety. Режиссер завершает работу над сценарием из жизни миниатюрных людей, который будет реализован на студии Fox Searhclight.

Пол Джиаматти («На обочине») сыграет человека, который постоянно стеснен в денежных средствах, и однажды он решает для себя, что его жизнь станет прекрасней, если ему удастся уменьшить себя. Риз Уизерчспун («Выскочка») сыграет женщину, которая встречается ему в процессе постепенного уменьшения, а Саша Барон Коэн – маленького иностранца («Борат»).

Пока Александр Пэйн достиг только принципиальной договоренности со звездами о съемках в этой картине. Контракты будут подписаны только после того, как будет закончен сценарий, который режиссер пишет в соавторстве с Джимом Тэйлором. Сценарий предыдущего фильма Пэйна, «На обочине» (2004), получил «Оскар» за лучший адаптированный сценарий.

Этот проект предполагает разработку спецэффектов, что автоматически увеличит бюджет будущей картины и станет самой дорогой постановкой Пэйна на Fox Searchlight.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости