27.02.2009 13:04
Джейсон Вурхиз не готов остановиться
Фильмы: Пятница 13-е
Джейсон Вурхиз не готов остановиться

Голливудские компании всегда будут ковать железо, пока горячо – студия New Line Cinema и ее партнер Platinum Dunes официально объявили о начале работы над продолжением римейка фильма ужасов «Пятница 13-е», сообщает Hollywood Reporter. Его Сценаристы Дамиан Шеннон и Марк Свифт уже приступили к работе над написанием очередных похождений Джейсона Вурхиза.

При этом продюсеры решили не принимать во внимание то развитие истории, как это было с многочисленными продолжениями оригинальной франшизы, выходившими в прокат на всем протяжении 80-х, а создать собственное направление для «Пятницы 13-е».

Режиссер Маркус Ниспел является возможным, но отнюдь не единственным кандидатом на постановку сиквела. После коммерческого успеха (при бюджете в $19 млн. лента собрала в мировом прокате свыше $70 млн.) ему предлагают попробовать себя в других жанрах. Наверняка, получат пропуск на съемочную площадку новой «Пятницы» выжившие персонажи Джареда Падалеки и Аманды Риджетти, которых «доукомплектуют» молодыми звездами ТВ.

В случае, если производство сиквела пойдет по намеченному плану, то фанатам следует ожидать возвращения убийцы в хоккейной маске во второй половине 2010 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости