27.02.2009 11:35
Сет Грин спасет мамочку от пришельцев
Сет Грин спасет мамочку от пришельцев

Сет Грин исполнит главную роль в фильме «Марсу нужны мамочки» (Mars Needs Moms!), сообщает Hollywood Reporter. Производством этой картины по детской книге Беркли Бривед занимается студия Walt Disney при участии знаменитого режиссера-продюсера Роберта Земекиса и его компании ImageMovers.

Саймон и Венди Уэллс адаптировали для экранизации историю о мальчике по имени Мило (его роль исполнит Грин), который тайком проник на борт космического корабля, чтобы попытаться спасти свою маму, похищенную пришельцами с Марса.

Джоан Кьюсак сыграет маму главного героя, Дэн Фоглер – лучшего друга Мило Гриббла, а Минди Стерлинг – лидера пришельцев, которая терроризирует каждого, кто встретится на ее пути.

Сет Грин описывает производственный процесс как представление в пустом зале театра, в котором нет ни костюмов, ни декораций, и только актеры пытаются себе представить персонажей, с которыми им приходится вести написанные диалоги. Подавляющее большинство героев будут нарисованы на компьютере и появятся в кадре только на этапе пост-продакшна.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости