27.02.2009 10:57
Джима Кэрри и Джейка Гилленхаала объединит мюзикл
Джима Кэрри и Джейка Гилленхаала объединит мюзикл

Джим Кэрри и Джейк Гилленхаал сыграют главные роли в новой экранизации классического бродвейского мюзикла «Чертовы янки», который запустит в производство студия New Line Cinema, сообщает Variety. Продюсеры проекта Крейг Зэдан и Нил Мерон («Лак для волос») уже наняли дуэт сценаристов для экранной адаптации постановки, которая в 1955 году завоевала сразу 7 театральных наград Tony.

Эта история рассказывает о Джо Бойде, счастливо женатом мужчине средних лет, у которого в жизни есть только одно несчастье – он является преданным болельщиком вечно проигрывающей бейсбольной команды. Тогда он заключает сделку с дьяволом, и в обмен на свою душу превращается в талантливого игрока Джо Харди, чтобы помочь своим любимцам. Чтобы не потерять такое ценное приобретение, дьявол также использует чары красавицы Лолы.

Джейк Гилленхаа исполнит роль Джо, а вот образ дьявола на себя примерит Джим Кэрри. Раньше актеры не снимались вместе и не работали над мюзиклами.

Эта современная версия классического мюзикла станет второй экранизацией «Чертовых янки». Первая картина вышла на экраны в 1958 году – ее сняли Джордж Эбботт иСтенли Донен, а хореографом был знаменитый Боб Фосс.

Перед сценаристами стоит непростая задача – им предстоит перенести действие ленты в наше время, в то время как большинство песен мюзикла имеют четкую принадлежность к 50-м годам. Продюсеры также приступили к рассмотрению кандидатуры режиссера на эту постановку.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости