26.02.2009 13:27
Сэмюэл Л. Джексон продал свое будущее компании Marvel
Сэмюэл Л. Джексон продал свое будущее компании Marvel

Сэмюэл Л. Джексон подписал контракт с компанией Marvel на съемки в 9 (девяти) фильмах, в которых появится персонаж комиксов Ник Фьюри, глава организации S.H.I.E.L.D, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Этот герой часто появляется в самых разных комиксах вселенной Marvel, пересекаясь на ее страницах с самыми разными супергероями.

Договор начинает действовать с сиквела «Железного человека», который уже запущен в производство. Впервые одноглазый Ник Фьюри появился в финале первой картины, когда он предложил Тони Старку присоединиться к его организации, куда входят самые разнообразные супермены.

Таким образом, Джексон будет занят во всех готовящихся проектах экранизаций комиксов – «Торе», «Капитане Америка» и «Мстителях». В большинстве фильмов актер будет занят во второстепенных и эпизодических ролях, но, возможно, студия решит посвятить этому персонажу и его организации отдельный фильм.

Интересно, что еще несколько недель назад будущее Ника Фьюри не было столь радужным – студия не предложила Джексону контракт на сиквел «Железного человека» по причине финансовых сокращений. Однако, теперь актер и компания Ьrvel пришли к обоюдовыгодному решению.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости