26.02.2009 13:02
Голливуд готов переснять «Вспомнить все»
Голливуд готов переснять «Вспомнить все»

Продюсер Нил Х. Мориц вступил в завершающую стадию переговоров со студией Columbia о съемках современной версии фильма «Вспомнить все», сообщает Hollywood Reporter. В ленте 1990 года режиссера Пола Верховена снялись Арнольд Шварценеггер и Шэрон Стоун.

Сюжетной основой для первого фильма послужил рассказ Филиппа К.Дика «Мы вам всё припомним». Главный герой купил у компании Rekall Inc имплантированные воспоминания, и теперь он никак не может понять, кто он на самом деле: примерный семьянин или тайный агент, владеющий всеми боевыми искусствами. Чтобы вспомнить всё, герой отправляется на Марс, который он так часто видит в своих снах.

Эта картина исследовала одну из самых любимых тем писателя-фантаста – столкновение реальности и иллюзий, борьба между ними. Продюсер Нил. Х. Мориц называет рассказ Дика пророческим и надеется, что современные технологии позволят рассказать эту увлекательную историю по-новому.  

Фильм «Вспомнить все» заработал в мировом прокате $261 млн. Братья Вайнштейн купили права на создание сиквела за сумму в $3.15 млн. для своей студии Dimension. После их ухода их компании Miramax и периода безвременья права на разработку нового фильма приобрела Columbia.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости