26.08.2008 13:58
Вуди Харрельсон сыграет роль истребителя зомби
Вуди Харрельсон сыграет роль истребителя зомби
  • Вуди Харрельсон [увеличить]
Фото

47-летний голливудский актер Вуди Харрельсон приступил к съемкам в комедийном хоррор-фильме Zombieland («Зомбилэнд»). Проектом занимается киностудия Columbia Pictures, пригласившая в режиссерское кресло Рубена Флейшера, сообщает The Hollywood Reporter.

Харрельсон по сюжету фильма сыграет истребителя зомби по имени Альбукерке (крупный город на юго-западе США). В целом же фильм рассказывает историю двух людей, которые выжили после техногенной катастрофы, в результате которой на земле остались практически одни зомби. Харрельсон и его товарищ по несчастью пытаются выжить в этом хаосе, стараясь наладить какие-либо отношения с мертвецами.

Cinemablend.com сообщает, что актер на вторую главную роль еще не найден, но, вероятно, им станет Уэсли Снайпс.

Сценарий для фильма подготовили Ретт Риз и Пол Верник, известные по реалити-шоу The Joe Schmo Show («Шоу Джо Шмо»). Этот проект 2003 года благодаря своей оригинальности обрел большую популярность у американских зрителей. Главный герой шоу считал, что принимает участие в настоящем реалити-проекте, в то время как остальные участники были профессиональными актерами, цель которых была, создавая искусственные конфликты, издеваться над жертвой.

Вуди Харрельсон дебютировал в кино в 1986 в фильме «Дикие коты». Актер известен, прежде всего, по ролям в фильмах Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» и «Народ против Ларри Флинта» режиссера Милоша Формана. В 2008 году Вуди Харрельсон исполнил 7 ролей в кинопроектах, «Зомбилэнд» станет восьмой.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости