19.02.2009 11:49
Зрителей порадуют «Маленькие Факеры»
Зрителей порадуют «Маленькие Факеры»

Джон Гамбург приступил к доработке сценария третьей части истории о семействе Факеров, сообщает Hollywood Reporter. Студия Universal не стала откладывать в долгий ящик проект третьего фильма, в котором у главных героев должны появиться дети – столь же смешные и эксцентричные, как и их предки.

Первый вариант сценария написал Ларри Стаки, работавший над «Знакомством с Факерами» (2004). Выбор Гамбурга на роль доводчика рабочего материала более чем оправдан – помимо первых частей «Знакомств», он сотрудничал с Беном Стиллером на проектах «А вот и Полли» (2004) и «Образцовый самец» (2001).

Сейчас студия занята поисками режиссера для «Маленьких Факеров». Уже известно, что постановщик Джей Роач снимать фильм не будет, так что фаворитами у студии Universal называются Пол Вайц («Американский пирог», «Крутая компания») и Пейтон Рид («Всегда говори «Да»).

Также компания приступила к переговорам с ведущими актерами франшизы – Беном Стиллером, Робертом Де Ниро и Оуэном Уилсоном. Роль последнего в первых двух частях была не велика, но теперь его персонаж может стать одной из центральных фигур сюжета.       

Первые две ленты франшизы - «Знакомство с родителями» (2000) и «Знакомство с Факерами» собрали в мировом прокате свыше $800 млн. Проект третьей картины был впервые анонсирован два года, но только теперь «ребенок» готов появиться на свет.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости



Реклама
Итальянский производитель мебели meridiani - доступные цены, стильный дизайн и высочайшее качетсво продукции