19.02.2009 11:20
Слухи о пересъемке «Шерлока Холмса» опровергнуты
Слухи о пересъемке «Шерлока Холмса» опровергнуты

В ответ на появившееся в таблоиде The Sun сообщение, что компания Warner Bros. потребовала от Гая Ричи переснять несколько сцен «Шерлока Холмса», последовало официальное студийное опровержение, сообщает Hollywood Reporter. В заявлении говорится, что Warner Bros. не давала указания режиссеру вызвать на съемочную площадку ведущих актеров (Роберт Дауни-младший, Джуд Лоу), чтобы вернуться к уже отснятому материалу.

«Работа над второстепенными и промежуточными сценами будет завершена на следующей неделе - как часть общего съемочного процесса, который осуществляется строго по расписанию. Это не предполагает привлечения к работе актеров», - говорится в заявлении Warner Bros. Также студия добавила, что режиссер Гай Ричи и продюсеры очень довольны рабочими материалами «Шерлока Холмса», но говорить даже о черновом варианте монтажа пока рано.

Обычно крупные студии не обращают внимания на подобные слухи, но в это раз компания отреагировала моментально. В материале The Sun говорилось, что боссы Warner Bros. остались недовольны черновым вариантом монтажа и потребовали от режиссера вернуть на съемочную площадку всех звезд и потратить пять недель на пересъемку. Соответственно, должна была измениться дата премьеры ленты, назначенной на ноябрь.

Однако, студия отметает несправедливые обвинения и надеется на успех картины, которая предложит обновленный взгляд на приключения знаменитого сыщика, готового скорее к активным действия и динамичному расследованию, а не классическому дедуктивному методу. Роль Холмса исполнил Роберт Дауни-младший, его коллеги доктора Ватсона – Джуд Лоу, и Рэйчел МакАдамс в роли Ирен Адлер, предмета тайной любви главного героя.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости