17.02.2009 12:40
Джеки Чан снялся в «слишком жестоком фильме»
Звезды: Джеки Чан
Джеки Чан снялся в «слишком жестоком фильме»

Новый фильм с участием Джеки Чана «Инцидент Шиндзюку» не будет демонстрироваться на родине актера в Китае, сообщает Associated Press.  По мнению режиссера картины Дерека Йе, он содержит в себе слишком много сцен насилия. Камнем преткновения стал тот факт, что в Китае нет собственной рейтинговой системы, которая бы ограничивала прокат лент для определенной целевой аудитории.

В интервью информационному агентству режиссер рассказал, что после нескольких просмотров была предпринята попытка вырезать ряд жестоких сцен и заново смонтировать картину, но она оказалась неудачной – фильм терял свою целостность и совершенство.

Эта лента рассказывает о жизни двух китайских иммигрантов в Токио, и один из них становится наемным убийцей. Проект стал совершенно неожиданным пунктом в творческой биографии Чана, звезды комедийных кунг-фу боевиков.   

Продюсеры, в том числе и Джеки Чан, инвестировавший в постановку собственные средства, согласились с таким решением режиссера Йе. Таким образом, «Инцидент Шиндзюку» с бюджетом в $25 млн. выйдет только в международный прокат. Проблема окупаемости проекта состоит в том, что фильм снят на китайском языке, и он рассчитан исключительно на азиатский рынок.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости