17.02.2009 11:59
«Хамелеон» нашел своих актеров
«Хамелеон» нашел своих актеров

Главные роли в психологическом триллере «Хамелеон» режиссера Жан Поля Салома   сыграют Марк-Андре Грондан, Эллен Баркин и Фамке Янссен, сообщает Hollywood Reporter. Эта картина станет англоязычным  дебютом для канадского актера Грондана, равно как и для режиссера Салома.

Сценарий, написанный режиссером и Натали Картер, рассказывает о воссоединении молодого человека и его семьи после нескольких лет, которые прошли с момента его исчезновения и нераскрытого дела о похищении. Семья безоговорочно признала его, но радость сменяется горечью, когда возникают первые подозрения, что это не их сын.

Грондин сыграет возмутителя спокойствия, Эллен Баркин – его мать, а Фамке Янссен – агента ФБР. В картине также заняты Ник Сталь и Эмили Де Равин.

Идея фильма навеяна жизнью реально существующего человека по имени Фредерик Бурдан, который в течение короткого периода времени присвоил себе личности, по меньшей мере, 39 человек, три из которых оказались пропавшими подростками. Статья о нем была опубликована в прошлом году в августовском номере журнала New Yorker.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости