16.02.2009 15:52
Мадонна намерена снять второй фильм
Звезды: Мадонна
Мадонна намерена снять второй фильм

В ближайшем будущем Мадонна планирует заняться своим вторым кинопроектом, который будет посвящен биографии Уоллис Симпсон. Ушедшая из жизни в 1986 году, Симпсон прославилась своим романом с бывшим королем Великобритании Эдуардом VIII, отношения с кторым привели в к конституционному кризису в стране.

Как сообщает источник, знакомый с нынешней деятельностью Мадонны, 50-летняя певица сильно увлеклась биографией Уоллис Симпсон, поскольку видит сходство между собой и любовницей бывшего короля Британии. Недавно певица написала письмо королеве Англии Елизавете II с просьбой разрешить ей снять фильм на эту тему, сообщает The Telegraph.

Если Мадонна решится снимать фильм о Уоллис Симпсон, то скорее всего сюжет будет строится вокруг ее отношений с Эдуардом VIII. Именно желание короля жениться на дважды разведенной и свободной в нравах Симпсон стало причиной его отречения от престола в декабре 1936 года.

В своем радиообращении к нации Эдуард сказал, что он отрекся от престола так как считает невозможным «исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю». Известие об отречении стало мировой сенсацией, а Уоллис Симпсон стала «Человеком года» по версии журнала «Тайм».

Напомним, что дебютная работа Мадонны в режиссуре пришлась на прошлый год. Фильм «Грязь и мудрость» рассказывал об украинском эмигранте Андрее, который добивался известности для своей музыкальной группы. В действительности же фильм рассказывал о первых годах группы  Gogol Bordello и ее лидере Евгении Гудзе.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости