16.02.2009 12:39
Хью Джекман сделает атмосферу вручения «Оскаров» более раскованной и теплой
Звезды: Хью Джекман
Хью Джекман сделает атмосферу вручения «Оскаров» более раскованной и теплой

За неделю до торжественной церемонии вручения наград Американской киноакадемии «Оскар» ее ведущий Хью Джекман поделился планами провести мероприятие в более раскованной и дружественной атмосфере, чем обычно. В интервью агентству Associated Press актер сказал, что ключевое слово для предстоящей церемонии – это «Празднование».

Джекман сказал, что собирается прекрасно провести время и наслаждаться атмосферой праздника. «Если я сам не буду получать удовольствие от происходящего, то какого дьявола я буду делать на сцене и развлекать остальных?», - цитирует актера информационное агентство.

Продюсеры Академии Лоренс Марк и Билл Кондон уже заявляли о своих планах изменить формат и атмосферу проведения церемонии. Утверждение на роль ведущего обладающего различными талантами Джекмана («Австралия», «Люди Х») стало первым шагом в новом направлении. Актер прекрасно известен как звезда комедийных шоу и мюзиклов, где он и поет, и танцует.

В интервью агентству Джекман отказался назвать имена своих фаворитов среди номинантов, за единственным исключением – последняя работа Хита Леджера в «Темном рыцаре». Он сказал, что общался соСтивом Мартином (комедийный актер, вел одну из предыдущих церемоний), и тот дал ему несколько замечательных советов. Ключевыми станут первые пять-шесть минут, для того чтобы наладить контакт с самой замечательной аудиторией  в мире.

В течение вечера Хью Джекману предстоит объявить 24 номинации и пригласить почетных гостей для объявления победителей, так что его желание – это сделать чуть больше шоу в рамках мероприятия, которое многими воспринимается исключительно как бизнес.

Актер не стал раскрывать всех секретов предстоящей церемонии, но сказал, что продюсеры прекрасно осведомлены о его сильных сторонах как актера и ведущего (Джекман вел церемонию вручения театральных наград Tony), чтобы использовать их при разработке сценария и режиссуры предстоящего действия.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости