25.08.2008 19:58
Шер может сыграть женщину-кошку в новом фильме о Бэтмене

62-летняя певица и актриса Шер ведет переговоры о съемках в новом фильме про Бэтмена. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на источник в Warner Bros. Шер может сыграть женщину-кошку, а режиссером сиквела про человека-мышь уже утвержден Кристофер Нолан, снявший два последних фильма о Бэтмене.

Представители киностудии отмечают, что «Шер была первой, на кого пал выбор Кристофера Нолана. Он хочет сделать из нее женщину-вамп на закате лет». Поэтому новая Женщина-кошка будет противоположностью образу, который создала Мишель Пфайфер, сыгравшей эту роль в 1992 в фильме «Бэтмен возвращается».

Ранее сообщалось, что на роль Женщины-кошки в третьем фильме Нолана приглашали Анжелину Джоли. Официально, впрочем, о приглашении Шер, у которой уже есть «Оскар» за «Лунатиков», или отказе  Джоли не сообщалось.

На настоящий момент известно, что в новой серии бэтманианы, которая будет называться Caped Crusader («Крестоносец в плаще»), главным врагом Темного рыцаря станет Человек-загадка, он же Эдвард Нигма. Эта роль досталась лауреату «Оскара» голливудскому актеру Джонни Деппу. Напомним, что ранее роль безумного Нигмы сыграл в 1995 году Джим Керри.

Хронологически фабула нового фильма Нолана будет развивать события, произошедшие в «Темном рыцаре». Напомним, что «Рыцарь», премьера которого состоялась 18 июля в США, собрал в мировом прокате более $870 млн. долларов. На новый проект Warner Bros. готовы потратить $185 млн, «Темный рыцарь» обошелся студии в $150 млн. Съемки планируют начать уже в начале следующего года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости