25.08.2008 18:48
Завершаются съемки сиквела «Человек с бульвара Капуцинов»
Завершаются съемки сиквела «Человек с бульвара Капуцинов»

Съемки продолжения знаменитого советского фильма «Человек с бульвара Капуцинов» закончатся в сентябре 2008 года. Об этом заявила Алла Сурикова, которая стала режиссером продолжения, являясь, что примечательно, создателем и оригинальной версии, в которой в 1987 году снялся целый букет советских актеров, включая Андрея Миронова.

Сюжет нового фильма, который будет называться так же, как и оригинал, «Человек с бульвара капуцинов», не является прямым продолжением предыдущей картины, сообщает «Комсомольская правда». Сиквел всего лишь отстраненно развивает тему оригинала. Героиня Марии Мироновой, которую по сценарию зовут Маша, - правнучка мистера Феста (герой Андрея Миронова). Она приезжает из Америки в один русский провинциальный городок начала 90-х. Там она обретает новых знакомых, которые, как и большинство из фильма-оригинала, спускают деньги на выпивку, занимаются мордобоем и рэкетом. Зараженные кинематографом, который им открывает правнучка Феста, бандиты решают снять свое кино, предлагая осуществить эту идею авторитету Гарику, его сыграл Алексей Булдаков.

 В картине, премьера которой запланирована на весну 2009 года, Сурикова заняла не меньшее количество знаменитостей, чем в фильме 1987 года. В сиквеле приняли участие Елизавета Боярская, Николай Фоменко, Алексей Панин, Алексей Булдаков, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский и др.

Как отмечает сама Сурикова, фильм посвящен столетию российского кино, которое отмечают в этом году.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости