10.02.2009 11:26
Стив Мартин и Жан Рено представили в Москве продолжение «Розовой пантеры»
Стив Мартин и Жан Рено  представили в Москве продолжение «Розовой пантеры»

Голливудские звезды прибыли в Москву в это воскресенье, чтобы представить публике продолжение комедии «Розовая пантера» о приключениях инспектора Жака Клюзо. Стив Мартин отправился осматривать Кремль и Пушкинский музей, а Жан Рено остался в номере, едва  взглянув на Красную площадь, сообщает «Комсомольская правда».  

На следующее утро состоялась пресс- конференция в отеле «Ритц Карлтон», на которой звезды Голливуда вели себя настолько непринужденно, насколько могут себе позволить звезды такой величины. К журналистам оба актера вышли в танце - под знаменитую тему из «Розовой пантеры». Гости веселили публику безостановочно,  чем вызывали восхищение и зависть – отечественные звезды перед журналистами вести себя так не умеют.

Например, сыгравший Жака Клюзо Стив Мартин сам выступил в роли журналиста, поинтересовавшись у Рено, кто самый классный актер, с которым ему приходилось работать. Жан сделал вид, мол, задумался, что вызвало смех у аудитории, ибо все прекрасно понимали, что Стив имел в виду, прежде всего, себя.

Жан Рено «по секрету» поведал, что его любимые виды спорта – велосипед, секс и «смотреть, как люди худеют». Актер сейчас соблюдает специальную диету для новой роли, и три дня в неделю ему приходится есть только вареные овощи.

Стив Мартин достал банджо и сыграл жизнерадостную мелодию в стиле «bluegrass». Также артисты подтвердили, что никогда не делали пластических операций, а  Стив Мартин даже показал на себе вред от возможного  пластического вмешательства - лицо становится «каменным», и уже не посмеешься.

Жан Рено рассказал, что ему не важно, комические или драматические роли он играет, но признался, что в комедиях играть легче, потому что есть цель - рассмешить людей. Стив Мартин заметил, что его отношение к юмору за последнее время сильно изменилось. По словам актера, со временем он начал чувствовать боль людей гораздо глубже, поэтому сложнее шутить над людьми, попавшими в сложные ситуации. С другой стороны, он совсем не против, если молодые комики шутят в подобном ключе, потому что это все-таки является частью профессии. 



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости