25.08.2008 16:07
Алексей Панин выкрал дочь из инфекционной больницы
Алексей Панин выкрал дочь из инфекционной больницы

Криминальный оборот получила давняя тяжба между актером Алексеем Паниным с его бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой за 9-месячную дочку. Отец выкрал дочь прямо из инфекционной больницы Петербурга, где малышка находилась вместе с мамой.

Детали истории получили огласку со слов Юлии Юдинцевой.  «Когда я отвлеклась вымыть ложечку, Панин схватил Аню и выскочил из приемного отделения, - рассказала Юлия. - Я бросилась за ним. Но выбраться из помещения мне не удалось. Снаружи двери придерживали сообщники Панина».

Артист не в первый раз выкрадывает свою дочь, но впервые он делает это, когда она больна. Меньше месяца назад Юлия Юдинцева увезла Аню из дома матери актера во Владимирской области. Актер устроил на них облаву и учинил дебош в московской гостинице, где остановились экс-жена с девочкой.

Юлия уехала в Петербург. Однако Панин не сдавался: у квартиры Юли он устроил настоящую осаду. Под дверь бросил матрас и принялся ждать момента, когда мать с ребенком выйдут на улицу. Однажды даже силой ворвался в ее квартиру. Вывести актера получилось только при помощи милиции.

За время осады квартиры десятимесячная Аня заболела. Ее вместе с матерью отправили на лечение в стационар. А Панин переместился дежурить на территории больницы, готовясь к похищению. Так продолжалось несколько дней. В субботу звездный папаша явился в палату к дочери с какой-то игрушкой. Когда Юля отвлеклась, Панин схватил ребенка и бросился бежать.

«На месте были два охранника, - рассказывает дежурный врач детской больницы № 3 Вера Маслова. - Но это не важно. Панин сделал так, что охрана ничего и не заметила. Ребенка он вынес через другой выход. Дверь его была заперта на замок. Однако Панин и сообщники его благополучно спилили. Все это было заранее спланировано. Алексей очень долго здесь ходил и присматривался. Любезничал он и с самими охранниками».

Юлия Юдинцева написала заявление в милицию о похищении ребенка. Как стало известно «Комсомольской правде», актер, забрав дочку из питерской клиники, решил увезти ее в Москву. Об этим он якобы уведомил руководство ГУВД Санкт-Петербурга и зам. главврача инфекционной больницы, где лежала дочь.

В столице Панин сразу же поехал в одну из клиник. Однако там больную десятимесячную дочку не оставил - обратился к своему семейному доктору (женщина-педиатр как раз в этой больнице и трудится). Пожилая врач в свое время лечила и самого Алексея, поэтому ей актер доверяет полностью. Актер поселил девочку  в квартире доктора. И сам остался с ней.  По словам актера, в Питере девочке поставили диагноз «гастроэнтерит», в Москве же назвали новый: «энтеровирусная инфекция».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости