06.02.2009 10:43
Джуд Лоу примерил на себя образ трансвестита
Звезды: Джуд Лоу
Джуд Лоу примерил на себя образ трансвестита

Один из самых красивых мужчин-актеров Джуд Лоу совершенно изменился для своей новой роли в фильме Салли Поттер «Ярость». Он сыграл трансвестита, супермодель по имени Минкс, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Daily Mail. Картина представлена в конкурсной программе Международного кинофестиваля, который вчера открылся в Берлине.

Действие фильма разворачивается вокруг мира высокой моды и загадочного убийства, которое произошло в одном из дизайнерских домов Нью-Йорка.  Картина снята в «мобильном стиле», словно на камеру сотового телефона. Все события фильма происходят в течение семи дней.

Перед зрителями Джуд Лоу предстанет в парике брюнетки, маленьком черном платье с корсажем и плотным макияжем на лице. По словам режиссера, красота Джуда иногда оборачивается против него, и он принял смелое решение, согласившись сыграть такую роль.

Впрочем, актер может себе позволить такой эксперимент – за свою карьеру он успел сыграть десятки роковых соблазнителей, возглавить все существующие рейтинги «самых-самых секс-символов», разбить сердце не одной звездной красавицы и, в конце концов, стать отцом троих детей. Сейчас Лоу снимается в самой настоящей мужской роли – Доктора Ватсона – в новой экранизации приключений детектива Шерлока Холмса.

Вместе с Джудом Лоу в ленте снимались Джуди Денч («Влюбленный Шекспир», «Квант милосердия»), Стив Бушеми («Интервью», «Большой Лебовски»), Джон Легуизамо («Право на убийство», «Явление») и британская модель Лили Коул.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости