05.02.2009 12:31
Эмбер Херд составит пару Джонни Деппу в экранизации «Ромового дневника»
Эмбер Херд составит пару Джонни Деппу в экранизации «Ромового дневника»

Эмбер Херд стала главной претенденткой на ведущую женскую роль в экранизации культового романа Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник», где ее партнером станет Джонни Депп, сообщает Hollywood Reporter. Сценарий будущего фильма написал режиссер Брюс Робинсон, а съемки начнутся 30 марта в Пуэрто-Рико.

Действие «Ромового дневника» происходит в середине 50-х годов в городе Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. Злоупотребляющие алкоголем и наркотиками журналисты газеты Daily News пытаются наладить свою жизнь и справиться с «невыносимой легкостью бытия». Роль журналиста Пола Кемпа сыграет Джонни Депп. По сюжету у него начинается любовная интрига с подругой его приятеля и коллеги Сандерсона. Кастинг на роль Сандерсона продолжается, а вот женская роль должна отойти Эмбер Херд.

В свое время возможностью съемок в экранизации «Ромового дневника» интересовались Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли, но обе актрисы не рискнули сниматься в обнаженных сценах, как того требовала роль. Напротив, Эмбер Херд только что завершила работу над фильмом «Информаторы» по роману Брета Истона Эллиса, где она обошлась минимум одежды.

Проект экранизации «Ромового дневника» находился в разработке еще с конца 90-х. Задержки с запуском картины в производство в последнее время были связаны с исключительной занятостью на различных съемках исполнителя главной роли Джонни Деппа. Имя другого исполнителя не обсуждалось: Депп был близким другом писателя Хантера С. Томпсона и уже играл его альтер-эго в другой экранизации – «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости