02.02.2009 13:16
Звезда «Миллионера из трущоб» снимется у М. Найта Шьямалана
Звезда «Миллионера из трущоб» снимется у М. Найта Шьямалана

Звезда самого титулованного фильма 2008 года «Миллионер из трущоб» Дев Патель согласился присоединиться к новому проекту своего соотечественника М. Найта Шьямалана «Последний маг воздуха», сообщает Variety. Съемки фильма начнутся в середине марта в Гренландии.

Патель сыграет роль, которая раньше была отдана Джесси МакКартни, но последний выбыл из проекта, так как график съемок совпал с начало гастрольного тура актера, чья музыкальная карьера стремительно набирает обороты. В других ролях на проекте заняты Ноа Рингер, Никола Пельц, Джексон Рэтбоун и Джессика Джейд Андрес.

«Последний маг воздуха» - это семейные приключения в стиле фэнтези. В мире будущего человечество разделилось на четыре нации - Воды, Земли, Воздуха и Огня. Нация Огня затеяла войну против других наций. Но появляется Аанг, которому, согласно пророчеству, дана способность управлять всеми элементами и примирить враждующие стороны. Воин воздуха вместе с подругой из нации Воды Катары и ее братом отправляется в крестовый поход.

Интресно, что главную роль (Аанга) совершенно никому неизвестный Ноа Рингер получил после того, как продемонстрировал свои способности в Интернете. Такое «прослушивание» вполне убедило режиссера в таланте 12-летнего уроженца Техаса.

По словам Шьямалана, в случае с «Последним магом воздуха» речь идет о популярном формате трилогии, так что в случае коммерческого успеха первой части он приступит к съемкам второй. Студия Paramount планирует выпустить фильм на экраны в июле 2010 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости