30.01.2009 11:53
Режиссер «Кунг-фу Панды» взялся за фантастическую экранизацию
Режиссер «Кунг-фу Панды» взялся за фантастическую экранизацию

Один из режиссеров анимационной ленты «Кунг-фу Панда» Джон Стивенсон подписал контракт на постановку игрового фильма «Повелители вселенной» по мотивам популярного анимационного сериала 80-х годов, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. В 1987 году уже была предпринята попытка экранизации с Дольфом Лундгреном в главной роли, но зрительского успеха она не имела.

Телевизионное шоу «Хи-Мэн и Повелители вселенной» (2 сезона, 1983 - 1985) было создано при участии производителей игрушек из компании Mattel. Главный герой этой серии, светловолосый принц Адам, превращался с помощью волшебного меча в героя Хи-Мэна и вместе со своей командой фантастических друзей защищал планету Этерния от врагов.

В отличие от анимационного сериала, главный герой будущего фильма – это солдат, который ищет свою судьбу и оказывается в волшебным мире под названием Этерния. В картине предполагается переработка ключевых образов и появление на первом плане элементов фэнтези и магии.

Джастин Маркс написал сценарий, который запустит в производство Warner Bros. Для Джона Стивенсона эта лента станет дебютной в игровом кино, так как раньше он работал исключительно на анимационных проектах.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости