28.01.2009 13:16
Fox взялся за экранизацию «Команды А»
Fox взялся за экранизацию «Команды А»

Студия 20th Century Fox  собрала творческую команду, чтобы превратить популярный телевизионный сериал 80-х «Команда А» в шумный летний блокбастер 2010 года. Рекруты оказались подходящими – Джо КарнаханГордость и слава») в качестве режиссера и знаменитые братья Ридли и Тони Скотты  в качестве продюсеров постановки, сообщает Variety.

Сериал «Команда «А» демонстрировался в эфире с 1983 по 1987 год. Его события разворачивались в начале 70-х, когда группу американских военных несправедливо обвинили в совершении преступления во Вьетнаме. Им грозит трибунал, и теперь они скрываются в Лос-Анджелесе. Настоящие герои но не просто прячутся, а формируют свой отряд для борьбы с несправедливостью.

Сериал до сих пор остаётся примером «мультяшного» использования насилия. Несмотря на то, что герои активно используют огнестрельное оружие, за все пять сезонов «Команды «А» на экранах не было видно ни одного трупа, кроме серий, где действие происходит во Вьетнаме.

Предполагается, что в новом фильме Вьетнам как место завязки действия уступит место Ближнему Востоку. Съемки «Команды А» начнутся в июне, а пока режиссер Джо Карнахан и актер Брайан Блум приступили к переработке сценария для новой ленты.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости