28.01.2009 12:42
Ватикан запустил собственный канал YouTube
Ватикан запустил собственный канал YouTube

Ватикан запустил проект собственного канала YouTube, который получил полное одобрение Папы Бенедикта XVI и рекламируется как переломный момент в наступлении века информационных технологий и медиа, сообщает Variety.

Этот канал будет демонстрировать фрагменты выступлений Папы, сделанных Телевизионным центром Ватикана и Радио Ватикан. Например, там содержится речь 81-летнего понтифика с призывом к установлению мира на Ближнем востоке.

Подписание соглашения между Ватиканом и корпорацией Google было обнародовано в начале этой недели. Управляющий директор по продажам на территории Европы и решению медийных вопросов Энрике де Кастро особо подчеркнул, что новый канал не будет содержать рекламных объявлений.

По словам Папы Бенедикта XVI, церковь должна искать новые пути для выражении своего голоса и надежды верующим с помощью средств коммуникации, которые охватывают весь мир. Приветственный текст послания Папы к открытию канала записан на английском, испанском, итальянском и немецком языках.

Сайт Ватикана функционирует с 1995 года. Также церковь ежедневно «поддерживает связь» с верующими с помощью iPod и iPhone.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости