28.01.2009 11:16
Готовится возвращение на экраны Лары Крофт
Готовится возвращение на экраны Лары Крофт

Студия Warner Bros. и продюсер Дэн Лин приступили к переговорам о возвращении героини популярной видеоигры на экраны кинотеатров в новой серии приключений, сообщает Hollywood Reporter. Проект находится в первоначальной стадии разработки сценария.

Производством первых двух фильмов, «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц – Колыбель жизни» занималась студия Paramount. Затем права вернулись к компании Eidos, которая и занималась разработкой этой видеоигры. После того как студия Warner Bros. увеличила свою долю акций в компании Eidos до 19.92 %, права на производство новых фильмов стали частью сделки.

Предполагается, что новый проект несколько изменит характер главной героини и ее миссии, и он будет иметь не столь значительное сходство с двумя первыми картинами. Имя актрисы, которая сыграет роль Лары Крофт, будет названо только после утверждения окончательного сценария и объявления имени режиссера.

Об участии Анджелины Джоли в новой картине речь не идет. Первый фильм о Ларе Крофт вышел на экраны кинотеатров в 2001 году и заработал по всему миру $275 млн. Вышедший спустя два года сиквел был значительно менее успешен и собрал кассу в $157 млн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости