22.08.2008 17:38
"Ниндзе из Беверли Хиллз" снимут продолжение
Звезды: Крис Фарли

Сценарист комедийного боевика "Ниндзя из Беверли Хиллз" (Beverly Hills Ninja, 1997 год) Митч Клебанофф подготовил сценарий сиквела фильма. Он же намерен дебютировать в картине в роли режиссера, сообщает Moviehole.

Героя Криса Фарли, сыгравшего в первой части главную роль, в продолжении не появится. Актер скончался в 1997 году, спустя несколько месяцев после премьеры "Ниндзя из Беверли Хиллз".

По сюжету ленты, европеец по имени Икки, выросший в азиатской семье, все больше осознает, что он отличается от окружающих. В то же время он уверен,  что он ниндзя, и не простой какой-нибудь, а тот самый легендарный "танцующий ниндзя". Икки начинает заниматься единоборствами, чтобы доказать себе это, но в этот момент любимого учителя убивают. И не где-нибудь,  а в Голливуде. Рассерженный ученик, разумеется, едет в Лос-Анджелес, чтобы выследить убийцу.

Рабочее название сиквела - "Токио Джонс: легенда танцующего ниндзи" (Tokyo Jones: The Legend of the Dancing Ninja).  Под таким названием зритель на картину пойдет плохо, поэтому Sony Pictures, возможно, переименует его в "Ниндзя из Беверли Хиллз 2". Съемки фильма начинаются в сентябре в Южной Корее и Лос-Анджелесе. 



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости