27.01.2009 13:47
Warner Bros. купила «футурологический» сценарий о библейском герое Самсоне
Warner Bros. купила «футурологический» сценарий о библейском герое Самсоне

Кинокомпания Warner Bros. приобрела сценарий фильма Samson, который пересказывает известный библейский миф о Самсоне и Далиле. Режиссером фильма станет Фрэнсис Лоуренс, известный по фильмам «Константин» и «Я – легенда».

Дата начала съемки неизвестна, однако представители Warner Bros. уже сегодня отмечают, что библейский сюжет будет значительно переработан и представлен зрителю в футурологическом ключе, сообщает Variety.

Напомним, что, согласно главам 13-16 Книги Судей, Самсон жил в XII веке до н.э. и прославился своей необыкновенной силой, которую использовал в борьбе с борьбе с филистимлянами. Самсон поддался страсти к коварной филистимлянке Далиле, обещавшей своему народу за вознаграждение выведать, в чем сила Самсона. После трех неудачных попыток ей удалось узнать секрет его силы, которая заключалась в волосах.

Что касается деятельности Warner Bros., то за последнее время это как минимум второй «футурологический» проект студии, отсылающей к мифологии. Напомним, что в октябре 2008 года кинокомпания объявила, что планирует экранизировать знаменитую поэму Гомера «Одиссея». Студия уже пригласила на главную роль Брэда Питта, который должен дать ответ в ближайшее время. Продюсеры приняли решение, что действие поэмы стоит перенести в далекое будущее, и 20-летнее странствие Одиссея, пытающегося вернутся домой, будет происходить в открытом космосе.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости