26.01.2009 14:30
Первый эротический 3-D фильм запущен в производство

Гонконгский продюсер Стивен Шиу младший сообщил в интервью Sunday Morning Post, что его компания One Dollar Production приступает к производству первого в истории эротического фильма с использованием технологии 3D, сообщает агентство France Press.  

Фильм будет называться «Трехмерный секс и дзен», чей бюджет составит около $4 млн.

По словам Шиу, создатели фильма будут стремиться к максимально возможной реалистичности. «Во время просмотра у зрителя будет возникать иллюзия, что он находится в одной комнате с персонажами», – цитирует слова продюсера издание.

Достичь этого помогут 3-D эффекты и традиционные специальные очки, благодаря  которым происходящее на экране станет гораздо ближе к зрителю.

За литературную основу «Трехмерного секса и дзена» предполагается взять эротическую китайскую повесть XVII века «Плоть как коврик для молитвы». Съемки начнутся в апреле с участием японских и тайваньских актрис. Выход фильма в прокат планируется в канун следующего нового года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости