26.01.2009 13:09
Новый фильм о Бэтмене выйдет на экраны в 2011 году
Новый фильм о Бэтмене выйдет на экраны в 2011 году

Очередной фильм о Бэтмене выйдет на широкие экраны в 2011 году, заявил продюсер Майкл Услан, который занимался производством двух предыдущих фильмов о супергерое, сообщает ресурс ComingSoon.net. Запланированный фильм станет третьей картиной (после «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь»), которую в соответствии с подписанным некогда контрактом, снимет режиссер Кристофер Нолан. Также продюсер отметил, что роль Бэтмена вновь исполнит Кристиан Бэйл.

Какие-либо другие детали о сюжете или о производстве нового фильма Майкл Услан разглашать отказался, сославшись на сюрпризы, которые Warner Bros. приготовит для зрителей.

Ранее сообщалось, что новая серия бэтманианы будет называться Caped Crusader («Крестоносец в плаще»). Главным врагом Темного рыцаря станет Человек-загадка, он же Эдвард Нигма. Также в новом фильме, возможно, появится Женщина-кошка, которую может сыграть 62-летняя певица Шер.

Напомним, что тем временем последний фильм о Бэтмене, «Темный рыцарь», 23 января вышел в повторный прокат в кинотеатрах США. Повторный показ блокбастера на больших экранах позволит преодолеть отметку в миллиард долларов кассовых сборов.

Что касается премий и номинаций, то «Темный рыцарь» на сегодняшний день получил десяток различных наград. В частности, Хит Леджер был посмертно удостоен награды Гильдии киноактеров США (SAG) за лучшую роль второго плана. Ранее аналогичную премию актер получил на церемонии «Золотой глобус». В этой же категории Леджер номинирован на награду Американской киноакадемии, «Оскар», которая состоися 22 февраля.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости