22.01.2009 11:30
Том и Джерри появятся на большом экране
Фильмы: Том и Джери
Том и Джерри появятся на большом экране

Студия Warner Bros. запланировала съемки полнометражного фильма о героях популярного сериала «Том и Джерри», сообщает Variety. Главные герои будущей ленты будут нарисованы с помощью компьютерной графики и устроят бесчисленные погони вокруг живых актеров.

Дэн Лиин, который является продюсером фильмов «Шерлок Холмс» и «Терминатор: И да придет спаситель», говорит об адаптации сценария «Тома и Джерри», который  основывается на персонажах, созданных аниматорами Уильямом Ханна и Джозефом Барбера.

История начнется со знакомства Тома и Джерри, сложностями в их «взаимоотношениях» до того момента, когда они оказываются в Большом Городе (Чикаго) и вынуждены объединиться в команду, чтобы вернуться домой.

Решение Warner Bros. снова обратиться к использованию комбинации «нарисованные / живые персонажи» побудил недавний успех «Элвина и бурундуков». Студия не является новичком в производстве таких лент – на ее счету успешные проекты «Скуби Ду» (2002), «Космический джем» (1996) и «Луни Тюнз: снова в деле» (2003).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости