20.01.2009 14:32
Завершен кастинг комедии "Дополнительный человек" о мужском эскорте
Завершен кастинг комедии

Супруги-режиссеры Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини («Американское великолепие», «Дневники няни») завершили кастинг для съемок своего нового фильма – комедии "Дополнительный человек". В этом фильме об уставшем драматурге, работающем в качестве эскорта для богатых вдов, сыграют Кевин Кляйн, Пол Дано, Джон Си Райли и Кэти Холмс, сообщает Variety.

Главную роль в будущей картине сыграет Кляйн. Жизнь его персонажа меняется, когда у него начинают развиваться отношения «учитель - ученик» с честолюбивым, но доставляющим постоянные хлопоты молодым драматургом (Дано). По словам одного из продюсеров ленты, это очень актуальная современная история, персонажи которой живут рядом с огромными богатствами и пытаются ухватить свой кусок пирога.

Съемки комедии начнутся в феврале в Нью-Йорке. Над сценарием Берман и Пульчини работали вместе с автором оригинального романа Джонатаном Эймсом.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости