19.01.2009 17:35
Уилл Смит признался, что готов сыграть Барака Обаму
Звезды: Уилл Смит
Уилл Смит признался, что готов сыграть Барака Обаму

Актер Уилл Смит признался, что готов сыграть роль Барака Обамы в биографическом фильме, если на то будет воля самого американского президента. Такое заявление не без юмора сделал в конце прошлой неделе актер на премьере фильма «Семь жизней», которая проходила в США.

«Если мой главнокомандующий прикажет мне исполнить главную роль в биографическом фильме о себе самом, то я исполню этот наказ как и подобает законопослушному гражданину» - признался Смит. Но успел поправиться, сказав, что «быть кинозвездой куда веселее, чем работать в Белом доме, беря ответственность за миллионы судеб, принимая то или иное решение», приводит слова актера UPI.

В России премьера фильма «Семь жизней» состоялась в четверг, 15 января. Фильм рассказывает, как Бен Томас (Смит) пытается исправить ошибки своего прошлого, решая помогать совершенно незнакомым людям – не объясняя, зачем и почему он совершает добрые дела.

«Семь жизней» стал продолжением успешной карьеры Уилла Смита. Его последние разноплановые фильмы «В погоне за счастьем», «Я – легенда» и «Хэнкок» принесли ему новые предложения от студий и немалые гонорары. К примеру, гонорар за фильм «Хэнкок» составил $25 млн., что сделало Смита одним из самых успешных актеров ушедшего года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости